Горячая линия: 8 800 070-88-88
с мобильного бесплатно: 6500
№1 В КАЗАХСТАНЕ! *
Штукатурки
Шпатлевки
Плиточные клеи
Затирки для швов
Смеси для работы с ГКЛ
Наливные полы
Гидроизоляционные смеси
Грунтовки
Здравствуйте, Я Модулор!
Я являюсь эталоном идеальных пропорций в архитектуре и строительстве.
Я буду давать вам рекомендации по работе с продукцией AlinEX. 
Наливные полы
Соблюдайте соотношение воды и сухой смеси при приготовлении раствора
Финишная отделка
Для финишной отделки советую AlinEX "FINISH P" – самая пластичная шпатлевка из всех, и результат – безупречный!
Отделка стен
Для отделки стен лучше использовать AlinEX "GLATT"– с ним работать в 2 раза быстрее.
Штукатурка гипсовая
Ровнять стены лучше всего AlinEX "GRENDER", он легко наносится и расход очень экономичный!
Плиточный клей
Не клейте плитку на подсохший клей, работайте на небольших участках
Шпатлевки под обои
Под обои рекомендуем применять шпатлевки на основе гипсового связующего GLATT или GLATT PLUS
SET 300 и 301
При приклеивании стандартной плитки 200*300 мм., толщина слоя клея SET 300, SET 301 может быть от  3 до 7 мм
FLASH более 20 цветов
Большое разнообразие затирок FLASH более 20 цветов, дает возможность подобрать тон затирки под выбранную плитку.
Заполнения швов ГКЛ
Рекомендуем наносить второй слой затирки JOINT после высыхания первого слоя через 8 часов
Выравнивание пола
При выравнивании пола в сухих помещениях рекомендуем LEVEL 1
Грунтовка
Для улучшения сцепления штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев с основанием рекомендуем PRIMER

Двадцать лет назад появился бренд AlinEX


Двадцать лет назад появился бренд AlinEX. Двадцать лет - это эпоха для страны, времени, для кого-то это целая жизнь. Двадцать лет, это череда побед и испытаний, которые AlinEX выдержал с честью.
6 октября 1996 года. Страна обрела независимость, а люди еще не привыкли к этой свободе. Стали появляться первые казахстанские продукты, на полки магазинов начали попадать зарубежные товары. Везде были очереди, тревога и ожидание чего-то нового хорошего. Перемен к лучшему.
И тут появляется он. AlinEX. Первые казахстанские сухие строительные смеси. Доступные и качественные, чтобы каждый казахстанец смог сделать евроремонт у себя дома. Девяноста восьмой год, Бренд развивается быстрыми темпами, линейка пополняется новыми продуктами, первые победы, AlinEXстановится нарицательным.

Получили свое признание первые продукты SET, GLATT, FINISH, которые остаются флагманами и на сегодняшний день. Новое тысячелетие для AlinEX стало временем испытаний на профессионализм. В средне специальных учебных заведениях и в строительных колледжах студенты осваивают профессию строителя на продукции AlinEX. Престиж бренда растет и становится показателем достатка заказчика. Вы наверняка слышали «алинексить», «заалинексить». Стало понятно, что бренд растет и надо двигаться дальше. По всему Казахстану открываются филиалы и торговые точки. В двухтысячных в Казахстане нет ни одной бригады, которая бы не знала AlinEX.

2008-2014 годы стали для бренда временем профессионализма. Бренд развился настолько, что его стали подделывать. Начинается активная борьба с контрафактом, по всему Казахстану раскрываются цеха, которые в мешках AlinEX продают дешевую поддельную продукцию. Только за этот период Службой безопасности были выявлены более 50 случаев, когда недобросовестные люди пользовались успехом AlinEX.

В этот же период бренд меняет позиционирование и упаковку и становится брендом для настоящих профессионалов. Активно развивается дистрибуция и сеть продаж.
Появляется NEX-формула, которая объясняет покупателям почему мы лучшие.
Бренд побеждает на многочисленных выставках, задавая всей отрасли стандарты качества.

  • Получение награды на конкурсе лучших Казахстанских продуктов «Выбор года»
  • Золотая Медаль на выставке «Стройсиб» г. Новосибирск за производство сухих строительных смесей и профессиональное продвижение продукции на строительном рынке России.
  • Победа на выставке «Инновационное строительство» в г. Челябинск
  • Призовое место в выставке «Лучший товар Казахстана» в г. Алматы

Сегодня AlinEX в ТОП-10 закупщиков у мировых крупнейших производителей химии ASHLAND, WACKER и MOMENTIVE. Мы сотрудничаем в части разработок и инновационных технологий с ведущими научными центрами мира, такими, как AQUALON из Дюссельдорфа, голландский Дордрехт, парижский Momentive, МГСУ в Москве и НТЦ WACKER. Если мировые химические концерны придумывают новый «ноу-хау»-продукт, мы получаем эти разработки одни из первых – на такой высокий уровень доверия и сотрудничества могут рассчитывать далеко не все даже западные компании, и, конечно, ничего подобного нет у казахстанских производителей в нашей отрасли. Мы никогда не снижаем себестоимость продукции AlinEX во вред техническим и потребительским свойствам. Все наши продукты разрабатываются и проверяются через 5-уровневый контроль качества.

Кроме того, на протяжении многих лет мы регулярно поставляем продукцию бренда наиболее крупным игрокам строительного рынка: таким корпорациям, как Базис-А, Global, BI-Group и т.д. Во многих архитектурных сооружениях, которые стали визитными карточками городов страны, используется продукция AlinEX.

Сегодня 8 из 10 квартир в Казахстане сделаны с AlinEX. Бренд успешно выдержал 20 лет испытаний жизнью. 
Это должно Вас заинтересовать

  • Грунтовка  для укрепления и регулирования впитывающей способности оснований пола.

  • Для высококачественной финишной (или окончательной) отделки оштукатуренных стен и потолков перед покраской в помещениях с нормальной влажностью.

  • Для гидроизоляции подвалов, бассейнов, резервуаров для питьевой воды, пожарных резервуаров, цоколей, откосов и сливов.

06.10.2016 | Поделиться:


Читайте также