Горячая линия: 8 800 070-88-88
с мобильного бесплатно: 6500
№1 В КАЗАХСТАНЕ! *
Штукатурки
Шпатлевки
Плиточные клеи
Затирки для швов
Смеси для работы с ГКЛ
Наливные полы
Гидроизоляционные смеси
Грунтовки
Здравствуйте, Я Модулор!
Я являюсь эталоном идеальных пропорций в архитектуре и строительстве.
Я буду давать вам рекомендации по работе с продукцией AlinEX. 
Наливные полы
Соблюдайте соотношение воды и сухой смеси при приготовлении раствора
Финишная отделка
Для финишной отделки советую AlinEX "FINISH P" – самая пластичная шпатлевка из всех, и результат – безупречный!
Отделка стен
Для отделки стен лучше использовать AlinEX "GLATT"– с ним работать в 2 раза быстрее.
Штукатурка гипсовая
Ровнять стены лучше всего AlinEX "GRENDER", он легко наносится и расход очень экономичный!
Плиточный клей
Не клейте плитку на подсохший клей, работайте на небольших участках
Шпатлевки под обои
Под обои рекомендуем применять шпатлевки на основе гипсового связующего GLATT или GLATT PLUS
SET 300 и 301
При приклеивании стандартной плитки 200*300 мм., толщина слоя клея SET 300, SET 301 может быть от  3 до 7 мм
FLASH более 20 цветов
Большое разнообразие затирок FLASH более 20 цветов, дает возможность подобрать тон затирки под выбранную плитку.
Заполнения швов ГКЛ
Рекомендуем наносить второй слой затирки JOINT после высыхания первого слоя через 8 часов
Выравнивание пола
При выравнивании пола в сухих помещениях рекомендуем LEVEL 1
Грунтовка
Для улучшения сцепления штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев с основанием рекомендуем PRIMER

Утвержден план развития на 2017 год


7 февраля на очередном заседании Правительства РК министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов рассказал о приоритетных направлениях деятельности Правительства в текущем году.В текущем году работа Правительства будет направлена на реализацию основных положений стратегических документов: Плана нации 100 шагов, госпрограмм и поручений Главы государства, данных в послании народу Казахстана от 31 января 2017 года «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность» и расширенного заседания правительства от 3 февраля 2017 года.


Тимур Сулейменов отметил, что проект плана на I полугодие включает 148 мероприятий по 9 ключевым направлениям. Это достижение запланированного темпа роста ВВП. Создание благоприятных условий для развития частного сектора и усиление конкуренции. Обеспечение финансирования экономики через приоритетное привлечение частных инвестиций. Прорыв в развитии массового предпринимательства и повышение доходов населения. Углубление реформ по повышению качества человеческого капитала. Обеспечение занятости и создание рабочих мест. Приоритетные вопросы решения самозанятости. Совершенствование государственного управления. Повышение эффективности государственных услуг, оперативное реагирование на запросы граждан и достижение прогресса по интеграции Казахстана в ОЭСР. Повышение рейтинга страны в международных индексах.
На заседании Правительства был одобрен и принят общенациональный План реализации Послания Главы государства.
Общенациональный план предусматривает 67 мероприятий по пяти основным приоритетам, направленным на реализацию Третьей модернизации.
Как сообщил Т. Сулейменов, 19 мероприятий направлены на развитие цифровой индустрии - это технологическое перевооружение базовых отраслей, включая элементы четвёртой промышленной революции, привлечение иностранных инвестиций, развитие транспортной инфраструктуры, перевод трудовых ресурсов в более продуктивные отрасли экономики.
В рамках пятого приоритета институциональные преобразования безопасность и борьбу с коррупцией предусмотрены 9 мероприятий. Будет проведена ревизия всего законодательства на предмет усиления защиты прав собственности, разработана Дорожная карта по внедрению рекомендаций ОЭСР, подготовлен изменения в законодательство об административных правонарушениях и уголовное законодательство о гуманизации и снижении санкций за нарушения в предпринимательской среде. В целях обеспечения национальной безопасности будет разработана госпрограмма по противодействию религиозному терроризму и экстремизму на 2017-20 годы и Концепция кибербезопасности.
Как стало известно, в сфере госзакупок будет разработан законопроект, предусматривающий внедрение единой системы госзакупок по принципу централизованной службы. Власти пересмотрят подход по госзакупкам в квазигосударственном секторе, в сфере естественных монополий и недропользовании.



Это должно Вас заинтересовать

10.05.2017 | Поделиться:


Читайте также